sexta-feira, junho 23, 2017

A "BARRIGA" DO GAROTINHO

O blogueiro Garotinho postou, em seu blog, por volta das 15h, esta "bomba", alardeando que a reunião convocada pelo governador Pezão, hoje, 23, no Palácio Guanabara com os comandos do MP, TCE e Tribunal de Justiça, era para comunicar sua possível "renúncia".

Na verdade a reunião noticiada pelo jornal O Dia, era para formalização de apoio das instituições para o teto dos gastos públicos.

Em jornalismo, o nome dessas trapalhadas, falsear notícias, é "barriga".

Leia a nota do Blog do Garotinho:


URGENTE!



O GOVERNADOR PEZÃO CONVOCOU PARA UMA REUNIÃO EM CARÁTER DE URGÊNCIA, DENTRO DE INSTANTES, AS SEGUINTES AUTORIDADES: O PRESIDENTE DO TRIBUNAL DE JUSTIÇA DO ESTADO, O PRESIDENTE DO TRIBUNAL REGIONAL FEDERAL E A PRESIDENTE DO TRE. O ASSUNTO ATÉ AGORA NÃO FOI REVELADO A NENHUM DOS CONVIDADOS. ESPECULA-SE DESDE A RENÚNCIA DO GOVERNADOR OU ATÉ MESMO ALGUMA DENÚNCIA GRAVE QUE ELE FARIA CONTRA UMA OUTRA IMPORTANTE AUTORIDADE. HÁ TAMBÉM A VERSÃO DE QUE O GOVERNADOR ESTARIA SE ANTECIPANDO E SE ENTREGANDO À JUSTIÇA PARA EVITAR SUA EXPOSIÇÃO PÚBLICA COM UMA POSSÍVEL PRISÃO, QUE PODERIA OCORRER NOS PRÓXIMOS DIAS. VAMOS AGUARDAR.

Um comentário:

  1. Faltou falar da Barriga do Esdras também, da Folha, que falou que áudio do Garotinho tinha sido armado, por ele com a Josy Vaz. E depois descobriram que as pessoas tinham recebido o áudio antes pelo watsap

    ResponderExcluir

Deixe sua opinião