quarta-feira, agosto 27, 2014

SIPROSEP GARANTE ÁREA DOADA PELO GRUPO OTHON

Fernando, Boa Noite.

O SIPROSEP GARANTIU NA JUSTIÇA -MINISTÉRIO PUBLICO - O DIREITO SOBRE A ÁREA QUE FORA DOADA A ORDEM DOS ADVOGADOS DE CAMPOS.
 ÁREA ESTA QUE NA INICIAL DA FASE EMBRIONARIA DE DOAÇÃO PELO GRUPO OTHON  HAVIA SIDO DOADO PARA SERVIR DE  BENFEITORIAS AOS SERVIDORES PÚBLICOS MUNICIPAIS E QUE O GOVERNO MUNICIPAL JÁ HAVIA TENTADO EM OCASIÃO PRETÉRITA CONSOLIDAR ESTA DOAÇÃO A OAB, E QUE O MINISTÉRIO PÚBLICO MANIFESTOU CONTRARIO.
 EM REDUNDÂNCIA DE TENTATIVA O MINISTÉRIO PÚBLICO ABORTOU MAIS UMA VEZ, INCLUSIVE VEDANDO PUBLICIDADE, E USO DE MELHORIAS NO IMÓVEL, CONFORME SE ANEXOS DE DECISÃO.


Baixe o WhatsApp para o iPhone, Android, Nokia, BlackBerry ou Windows Phone ainda hoje: http://www.whatsapp.com/download/


Um comentário:

  1. Alem de não reconhecer os servidores municipais , os quais recebem r$ um vale coxinha de r$ 200,oo , assim mesmo porque o prefeito interino de então, Nelson Nahim, aumento R$50,00, esse governinho tentou dá o que não pertence a eles para obter o que????
    Essa ABO é a mesma cujo presidente local estava de braços dados com a prefeita quando do quebra-quabra no heliporto de Farol há tempos atrás?

    ResponderExcluir

Deixe sua opinião