domingo, junho 17, 2012

GAROTINHO QUER MEDIR PRESTÍGIO ELEITORAL DE CABRAL EM CAMPOS

O deputado Garotinho é um crítico contumaz do governador Sergio Cabral, que por sua vez, o ignora olimpicamente.

O deputado esbraveja no radio, estertora nos seus blogs, range os dentes na sua pregação partidária e alimenta todo dia seu acervo de furia politica e pessoal contra o governador.

No entanto, o Garotinho sabe que nas últimas eleições majoritárias para o governo do Rio de Janeiro, Cabral teve quase o triplo dos votos de Peregrino, em Campos, seu candidato à governador.

Pois bem, para avaliar seu cacife eleitoral e o de Sergio Cabral, no Município, o PR coloca, nesta segunda feira, 18, nas ruas da cidade uma rodada de pesquisa, com destaque para duas perguntas: você votaria num candidato à prefeito apoiado por Sergio Cabral? E apoiado pela Garotinho?

A consulta é para consumo doméstico.

10 comentários:

  1. Garoto surtado? Qdo ele começa a surtar, espuma pela boca como quem está tendo uma overdose de inveja. Deus é sempre misericordioso com sua cria, mas a mesma possui livre arbítrio. Garotinho é um desespero em pessoa e não poupa ninguém para chegar ao Olimpo. Usa a cidade de Campos como estribo. Está na hora de usarmos as nossa esporas. Que tal?

    ResponderExcluir
  2. Ele tinha que mandar pagar a internet do bolsa familia que estar cortada por falta de pagamento e estar funcionando com modem em apenas dois computadores é de fazer vergonha uma cidade tão rica como a nossa passar por uma cituaçao dessa,é apenas mais uma lambança do governo da bagunça.

    ResponderExcluir
  3. Ah, por favor, graças à Garotinho a população descobriu a verdadeira intenção de Cabral que é só gastar o dinheiro às nossas custas.
    Só Garotinho teve a coragem que ninguém teve, de desmascarar este Governador, que só atrapalha o Estado do Rio de Janeiro!

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. É? E POR QUE ELE NÃO TEM CORAGEM DE TIRAR A PRÓPRIA MASCARA E PRESTAR CONTAS DE:

      1) A AUDITORIA SOBRE O TRANSPORTE PÚBLICO QUE ATÉ HOJE ESTÁ SOB SIGILO TOTAL.

      2) AS NEGOCIAÇÕES DO GOVERNO DELE COM A RUFOLO, E QUAL FOI A PROPINA (QUE SEGUNDO A PRÓPRIA RUFOLO É A ÉTICA DE MERCADO).

      3) O CONTRATO COM A VALECARD, ONDE OS COMERCIANTES SÃO ESTORQUIDOS E POR CONSEGUINTE AUMENTAM OS PREÇOS E O CONSUMIDOR PAGA A CONTA.

      4) O FUNDO DE PREVIDENCIA DOS FUNCIONÁRIOS MUNICIPAIS, QUE FOI ESTRANHAMENTE APLICADO NUM BANCO DO QUAL O PRÓPRIO GAROTINHO HAVIA DENUNCIADO EM SEU SITE.

      COMO EU TENHO MAIS O QUE FAZER, VOU RESUMIR: SE GAROTINHO GOSTA TANTO DE VER AS PESSOAS SEM MÁSCARAS, POR QUE OS VEREADORES GOVERNISTAS NÃO APROVAM OS PEDIDOS DE INFORMAÇÃO QUE SÃO FEITOS NA CÂMARA?

      ELE GOSTA DE TIRAR AS MÁSCARAS ALHEIAS, NÉ?

      MAS QUANTO À ELE PRÓPRIO, VIVE COMO NUM ETERNO "CARNAVAL".

      ATÉ A MÁSCARA QUE A JUSTIÇA TIROU, REVELANDO-O UM BANDIDO QUE CHEFIA QUADRILHA ARMADA, ELE TENTOU POR NOVAMENTE; AINDA BEM QUE TEMOS UMA MINISTRA SÉRIA QUE NÃO PERMITIU!

      Excluir
  4. VAMOS LEMBRAR QUE ALGUMAS SEMANAS ATRAS O DEPUTADO GAROTINHO FOI MANTIDA SUA CONDENAÇÃO POR FORMAÇÃO DE QUADRILHA ARMADA. HOJE, TEMOS EM ALGUNS MORROS DA CIDADE DO RJ A PACIFICAÇÃO DESTES MORROS COM DIREITO AOS MORADORES DE IR E VIR ( COMO ESTÁ NA LEGISLAÇÃO ). TEMOS QUE AGRADECER AO GOVERNADOR SÉRGIO CABRAL E AO VICE-GOVERNADOR PEZÃO. TENHO CERTEZA QUE A POPULAÇÃO DO RJ NÃO QUER NEM VER ESTA FAMÍLIA REBERANDO NOVAMENTE O PALÁCIO DA LARANJEIRA, QUANTO MAIS TOMAR NOVAMENTE O GOVERNO. SE UMA PESQUISA SÉRIA FOR FEITA ( SEM MANIPULAÇÃO DELE, COMO É DE SEU COSTUME ), ELE VERÁ REALMENTE ELE TEM NO ESTADO DO RIO. EM CAMPOS MESMO, NÃO FEZ NADA, A NÃO SER UMA PONTE QUE FOI TERMINADA POR CABRAL, E UM PRESÍDIO. O POVO NÃO SE ESQUECEU DE QUEM É ELE

    ResponderExcluir
  5. Garotino pesquise o prestígio eleitoral do Dr Arnaldo QUE VOCE TENTA A todo custo alijar do processo eleitoral de Campos.
    O REJEITADO TEM MEDO, MUITO MEDO DO ARNALDO!

    ResponderExcluir
  6. POBRE DA CIDADE E DA POPULAÇÃO QUE TEM A INFELICIDADE DE TER UM POLITICO COMO O GAROTINHO , QUE SÓ PENSA NOS SEUS INTERESSES E QUE SE DANE O POVO QUE O ELEGEU , EM SUAS CONSTANTES BRIGAS PELO PODER SEJA COM O GOVERNO ESTADUAL,FEDERAL COM O MAGISTRADO SÓ QUEM PERDE COM ISSO E O POVO DE CAMPOS,POIS O GAROTINHO ASSIM COMO TODOS OS DEPUTADOS FEDERAIS TEM IMUNIDADE E TODA VEZ QUE ELE ATACA O GOVERNADOR OU A PRESIDENTE DA REPUBLICA QUEM FICA COM O ONUS SOMOS NOS QUE MORAMOS EM CAMPOS E PAGAMOS PELO SEU SONHO DE VOLTAR AO PALACIO GUANABARA OU TENTAR A PRESIDENCIA DA REPUBLICA.

    ResponderExcluir
  7. Sera que esta d.Regina ta no esquema criminoso dos cursos do pr.

    ResponderExcluir
  8. Dependendo aonde o deputado quer medir prestigio,se for dentro de sua casa,na lapa,provavelmente ganharia com pequena vantagem.

    ResponderExcluir
  9. ih se é para consumo domestico, ótimo porque a diarreia fica mesmo na casinha da lapa.

    Pesquisa:VOCE É A FAVOR DO MOVIMENTO :
    a) XO GAROTINHO
    B) XO ROSINHA GAROTINHO
    C) Fica Garrutinho.........na ponte que partiu.
    D) Fica Rosinha Garrutinha.....perto do garrutinho.
    E) Tenho pena da Roseta Garrutinha........por causa do garrutinho.

    ResponderExcluir

Deixe sua opinião